Назад Ответить New

акк к фтп /админка

Здравствуйте. Пока если честно не перешел на русский язык, использую 5.5 EN UTF-8, но столкнулся с проблемой, которую надеюсь мне помогут решить...
Примерно с полгода назад прописал ftp в админке и до сих пор акк от фтп не нужен был... Но недавно понадобилось зайти туда по нормальному фтп (директория находится ниже по каталогу чем корень сайта, по сути на другом сайте, но связанном с 1ым))). Пароль не вспомнился (делался сложный), решил поменять его в директадмине (предоставляемом хостингом), но не тут то было. Изменения там нет, можно лишь создать нового, опять подводный камень - доступно всего 3 фтп аккаунта и двумя другими пожертвовать не могу.
Познания пхп ниже среднего. знаю более менее мускул, залез туда, но увидел что пароль там шифруется.. Нашел даже ф-ию.. Пытался декодировать то что в базе, но так и не смог =(
Собственно можно ли как-то теперь по тому паролю что у меня в базе восстановить исходный? Очень не хочется потерять все что зааплоудили... Если не получится - буду сносить директорию..
а востановить типа на мыло не пробывал? или не возможно?
80 Characters Limited
Unsupport Customize Discuz! Code
Там нет такой ф-ии. В базе он хранится как обрезанный base64, который шифруется внутри.. И там же расшифровывается) Могу даже сказать и показать ф-ии.
function authcode в ./api/passport.php Требует сам зашифрованный пароль и ключ для расшифровки (хранится там же в базе). Но сам скрипт или подобное реализовать н еудалось. в пхп я нуб Только основы..
розшифровать ты его скажем так не розшефруеш...зашифровать легко..обратно сторона тежелей.
80 Characters Limited
ну там есть ф-ия именно с DECODE флагом. Я вот и спрашиваю может ли кто помочь использовав ее расшифровать пасс
попробуй брутом..теемболе ты боле мене помнеш пасс. подбери пасс к фтп.
80 Characters Limited
Назад

Путешествие в Мадрид туры испания получите удовольствие. | Тут относительный листогибочный пресс.